Caramel au beurre salé

Ingredients

5

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Versez le sucre dans une casserole à fond épais, faites-le fondre et ajoutez le miel.

Etape 1 -- Versez le sucre dans une casserole à fond épais, faites-le fondre et ajoutez le miel.

Etape 2

Continuez à cuire jusqu’à obtention d’une couleur acajou.

Etape 2 -- Continuez à cuire jusqu’à obtention d’une couleur acajou.

Etape 3

Lorsque le caramel est prêt, ajoutez la crème liquide en plusieurs fois afin de le décuire.

Etape 3 -- Lorsque le caramel est prêt, ajoutez la crème liquide en plusieurs fois afin de le décuire.

Etape 4

Faites-le bouillir 2 minutes.

Etape 4 -- Faites-le bouillir 2 minutes.

Etape 5

Hors du feu, ajoutez le beurre en morceaux afin d’arrêter la cuisson du caramel.

Etape 5 -- Hors du feu, ajoutez le beurre en morceaux afin d’arrêter la cuisson du caramel.

Etape 6

Terminez en incorporant la fleur de sel.

Etape 6 -- Terminez en incorporant la fleur de sel.

Etape 7

Versez le caramel dans un récipient pour le faire refroidir.

Etape 7 -- Versez le caramel dans un récipient pour le faire refroidir.

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Ingredients

  • 100 g de sucre fin
  • 1 c. à soupe de miel
  • 60 g de crème liquide
  • 80 g de beurre
  • 2 pincées de fleur de sel

Liste de course

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