Carpaccio d’ananas sirop à la menthe fraîche

Ingredients

5

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Coupez les deux extrémités de l'ananas et enlevez la peau.

Etape 1 -- Coupez les deux extrémités de l'ananas et enlevez la peau.

Etape 2

Réalisez de fines tranches d'ananas dans la largeur.

Etape 2 -- Réalisez de fines tranches d'ananas dans la largeur.

Etape 3

Disposez sur une assiette 5 à 6 tranches d'ananas.

Etape 3 -- Disposez sur une assiette 5 à 6 tranches d'ananas.

Etape 4

Pour réaliser le sirop, mélangez l'eau, le sucre ainsi que la menthe et le zeste du citron puis faites bouillir.

Etape 4 -- Pour réaliser le sirop, mélangez l'eau, le sucre ainsi que la menthe et le zeste du citron puis faites bouillir.

Etape 5

Quand votre sirop est froid versez-en sur l'ananas.

Etape 5 -- Quand votre sirop est froid versez-en sur l'ananas.

Etape 6

Bonne dégustation !

Etape 6 -- Bonne dégustation !

Afficher en plein écran

Partager cette recette:

Ingredients

  • 1 ananas
  • 500 Gramme(s) de sucre en poudre
  • 1/2 Litre(s) d eau
  • Quelques feuilles de menthe ciselée
  • Zeste d’un citron vert

Liste de course

Vous pourriez aprécier cette recette