Confit de gingembre

Ingredients

3

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Pelez les racines de gingembre de la façon la plus fine possible.

Etape 1 -- Pelez les racines de gingembre de la façon la plus fine possible.

Etape 2

Coupez-les en dés ou en fines lamelles au couteau ou à la mandoline.

Etape 2 -- Coupez-les en dés ou en fines lamelles au couteau ou à la mandoline.

Etape 3

Faites bouillir le sucre, l'eau et le gingembre pendant 10 minutes.

Etape 3 -- Faites bouillir le sucre, l'eau et le gingembre pendant 10 minutes.

Afficher en plein écran

Partager cette recette:

Ingredients

  • 250 Gramme(s) de gingembre
  • 400 Gramme(s) de sucre
  • 25 cl d eau

Liste de course

  • Liste vide

Vous pourriez aprécier cette recette