Confit d’oignons

Ingredients

4

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Épluchez les oignons et émincez-les.

Etape 1 -- Épluchez les oignons et émincez-les.

Etape 2

Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive et ajoutez vos oignons.

Etape 2 -- Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive et ajoutez vos oignons.

Etape 3

Faites les revenir à feu vif en veillant à ce qu’ils n’accrochent pas.

Etape 3 -- Faites les revenir à feu vif en veillant à ce qu’ils n’accrochent pas.

Etape 4

Dès qu’ils sont transparents, déglacez-les avec le vinaigre balsamique.

Etape 4 -- Dès qu’ils sont transparents, déglacez-les avec le vinaigre balsamique.

Etape 5

Baissez le feu et ajoutez une cuillère à café de sucre.

Etape 5 -- Baissez le feu et ajoutez une cuillère à café de sucre.

Etape 6

Laissez mijoter 15 min.

Etape 6 -- Laissez mijoter 15 min.

Afficher en plein écran

Partager cette recette:

Ingredients

  • 500 Gramme(s) d oignons
  • 1 Cuillère(s) à café de sucre en poudre
  • 3 Cuillère(s) à soupe de vinaigre
  • 4 Cuillère(s) à soupe d huile d olive

Liste de course

  • Liste vide

Vous pourriez aprécier cette recette