Protégé : Crème brûlée aux zestes d’oranges et cannelle

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Ingredients

5

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Battez les jaunes d'œufs avec le sucre.

Etape 1 -- Battez les jaunes d'œufs avec le sucre.

Etape 2

Ajoutez 600 ml de crème 40%, la cannelle et les zestes d'oranges.

Etape 2 -- Ajoutez 600 ml de crème 40%, la cannelle et les zestes d'oranges.

Etape 3

Versez dans des ramequins et faites cuire au four au bain-marie.

Etape 3 -- Versez dans des ramequins et faites cuire au four au bain-marie.

Etape 4

Cuisson à 180° pendant 40 min.

Etape 4 -- Cuisson à 180° pendant 40 min.

Etape 5

Laissez refroidir.

Etape 5 -- Laissez refroidir.

Etape 6

Juste avant de servir, saupoudrez de sucre brun et faites caraméliser.

Etape 6 -- Juste avant de servir, saupoudrez de sucre brun et faites caraméliser.

Etape 7

Vous pouvez accompagner votre crème brûlée de fruits de saison que vous épluchez et coupez en petits cubes de 1cm et que vous ferez confire avec le sucre dans un poêlon à feu doux.

Etape 7 -- Vous pouvez accompagner votre crème brûlée de fruits de saison que vous épluchez et coupez en petits cubes de 1cm et que vous ferez confire avec le sucre dans un poêlon à feu doux.

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Ingredients

  • 4 jaunes d
  • 600 ml de crème 40%
  • 6 Cuillère(s) à soupe de sucre brun
  • Zestes d
  • Cannelle

Liste de course

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