Croquant feuillantine

Ingredients

3

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Mélangez tous les ingrédients.

Etape 1 -- Mélangez tous les ingrédients.

Etape 2

Étalez votre préparation sur une plaque avec du papier sulfurisé.

Etape 2 -- Étalez votre préparation sur une plaque avec du papier sulfurisé.

Etape 3

Mettez par-dessus une autre feuille de papier sulfurisé et aplatissez avec le rouleau.

Etape 3 -- Mettez par-dessus une autre feuille de papier sulfurisé et aplatissez avec le rouleau.

Etape 4

Mettez au frais pendant 1h.

Etape 4 -- Mettez au frais pendant 1h.

Etape 5

Une fois prise, faites vos décorations et utilisez les pour vos desserts.

Etape 5 -- Une fois prise, faites vos décorations et utilisez les pour vos desserts.

Afficher en plein écran

Partager cette recette:

Ingredients

  • 20 Gramme(s) de praliné
  • 30 Gramme(s) de chocolat
  • 30 Gramme(s) de feuillantine

Liste de course

Vous pourriez aprécier cette recette