15
0
Mins
Facile
Asperges (pointes) 400 g 10 min
Aubergine (en tranches) 300 g 20 min
Brocolis en fleurettes (frais) 400 g 4-6 min
Carottes en rondelles moyennes (fraîches) 500 g 12 min
Céleri branche (en tronçons) 400 g 15 min
Céleri rave (en tranches fines) 400 g 10 min
Champignons de Paris 500 g 8 min
Courgettes (rondelles moyennes) 500 g 8 min
Chicon (entières) 4 unités 25 min
Chicon (émincées) 4 unités 8-10 min
Haricots verts (frais) 500 g 15 min
Navets (en bâtonnets) 400 g 10 min
Poireaux en rondelles (frais) 500 g 8 min
Potiron / potimarron (tranches) 300 g 12-15 min
Petits pois (frais) 400 g 8-10 min
Tomates 4 unités 3-5 min
Chef Jean Neyskens
Protégé : Crème brûlée aux zestes d’oranges et cannelle
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Facile
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Facile
Protégé : Filet de bar au Champagne et mousseline de butternut
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Facile