Gambas grillés à la plancha

Ingredients

6

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Préparez le basilic en le nettoyant et en le découpant finement.

Etape 1 -- Préparez le basilic en le nettoyant et en le découpant finement.

Etape 2

Coupez en deux votre citron et récupérez le jus.

Etape 2 -- Coupez en deux votre citron et récupérez le jus.

Etape 3

Versez dans un plat l'huile d'olive et le jus citron en y incorporant le basilic.

Etape 3 -- Versez dans un plat l'huile d'olive et le jus citron en y incorporant le basilic.

Etape 4

Assaisonnez de sel et le poivre.

Etape 4 -- Assaisonnez de sel et le poivre.

Etape 5

Mélangez les gambas dans la préparation et laissez au repos durant 2 h.

Etape 5 -- Mélangez les gambas dans la préparation et laissez au repos durant 2 h.

Etape 6

Répartissez vos gambas sur votre barbecue et faites cuire de chaque côté pendant 1 à 3 min.

Etape 6 -- Répartissez vos gambas sur votre barbecue et faites cuire de chaque côté pendant 1 à 3 min.

Etape 7

Dégustez sans tarder !

Etape 7 -- Dégustez sans tarder !

Afficher en plein écran

Partager cette recette:

Ingredients

  • 20 Pièces de gambas
  • 20 cl D'huile d'olive
  • 1 Citron
  • 1/2 botte de basilic
  • 1 Cuillère(s) à café de sel
  • 1/2 Cuillère(s) à café de poivre

Vous pourriez aprécier cette recette