Ganache à la framboise

Ingredients

4

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Faites chauffer vos framboise mixée avec le jus de citron et le sucre à feu vif  pendant 5 min en remuant souvent.

Etape 1 -- Faites chauffer vos framboise mixée avec le jus de citron et le sucre à feu vif  pendant 5 min en remuant souvent.

Etape 2

En dehors du feu, ajoutez en 3 fois votre chocolat en remuant tout le temps.

Etape 2 -- En dehors du feu, ajoutez en 3 fois votre chocolat en remuant tout le temps.

Etape 3

Laissez refroidir.

Etape 3 -- Laissez refroidir.

Etape 4

Laissez refroidir.

Etape 4 -- Laissez refroidir.

Etape 5

Lors de l’utilisation, mettez le dans un bain marie à +- 20 degrés.

Etape 5 -- Lors de l’utilisation, mettez le dans un bain marie à +- 20 degrés.

Afficher en plein écran

Partager cette recette:

Ingredients

  • 30 Gramme(s) de sucre fin
  • 300 Gramme(s) de framboise mixée
  • 300 Gramme(s) de chocolat fondant
  • 1/2 jus de citron

Liste de course

  • Liste vide

Vous pourriez aprécier cette recette