Ganache à l’orange

Ingredients

5

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Faites chauffer les jus et le zeste du citron.

Etape 1 -- Faites chauffer les jus et le zeste du citron.

Etape 2

Dans un bol mélangez la maïzena, le sucre et l’œuf.

Etape 2 -- Dans un bol mélangez la maïzena, le sucre et l’œuf.

Etape 3

Quand le jus est en ébullition, versez le sur les œufs le sucre et la maïzena.

Etape 3 -- Quand le jus est en ébullition, versez le sur les œufs le sucre et la maïzena.

Etape 4

Remettez à chauffer à feu doux sans arrêter de remuer pour obtenir une crème  épaisse.

Etape 4 -- Remettez à chauffer à feu doux sans arrêter de remuer pour obtenir une crème  épaisse.

Etape 5

En dehors du feu ajoutez la gélatine essorée. 

Etape 5 -- En dehors du feu ajoutez la gélatine essorée. 

Etape 6

Laissez refroidir. 

Etape 6 -- Laissez refroidir. 

Etape 7

Couvrir au contact d’un papier film. 

Etape 7 -- Couvrir au contact d’un papier film. 

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Ingredients

  • Le jus de 5 oranges et le zeste d'un citron
  • 4 oeufs
  • 15 Gramme(s) de maïzena
  • 60 Gramme(s) de sucre
  • 2 feuilles de gélatine à mettre dans l'eau froide pour les ramollir

Liste de course

  • Liste vide

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