Ganache à la bière

Ingredients

3

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Faites chauffer votre bière avec le sucre et laissez réduire d’⅓

Etape 1 -- Faites chauffer votre bière avec le sucre et laissez réduire d’⅓

Etape 2

En dehors du feu, ajoutez en 3 fois votre chocolat en remuant tout le temps 

Etape 2 -- En dehors du feu, ajoutez en 3 fois votre chocolat en remuant tout le temps 

Etape 3

Laissez refroidir

Etape 3 -- Laissez refroidir

Etape 4

L’idéal est de le préparer la veille

Etape 4 -- L’idéal est de le préparer la veille

Etape 5

Lors de l’utilisation, mettez le dans un bain marie à +- 20 degrés 

Etape 5 -- Lors de l’utilisation, mettez le dans un bain marie à +- 20 degrés 

Afficher en plein écran

Partager cette recette:

Ingredients

  • 33 cl de bière
  • 100 Gramme(s) de sucre fin
  • 350 Gramme(s) de chocolat fondant

Liste de course

Vous pourriez aprécier cette recette