Ganache chocolat – lait – noisettes

Ingredients

4

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Mettez la gélatine dans l’eau froide pour la ramollir.

Etape 1 -- Mettez la gélatine dans l’eau froide pour la ramollir.

Etape 2

Faites chauffer la crème jusqu’à ébullition.

Etape 2 -- Faites chauffer la crème jusqu’à ébullition.

Etape 3

Versez délicatement en plusieurs fois sur le chocolat et mélangez à la spatule.

Etape 3 -- Versez délicatement en plusieurs fois sur le chocolat et mélangez à la spatule.

Etape 4

Essorez la gélatine et ajoutez la à votre préparation.

Etape 4 -- Essorez la gélatine et ajoutez la à votre préparation.

Etape 5

Ajoutez les éclats de noisettes.

Etape 5 -- Ajoutez les éclats de noisettes.

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Ingredients

  • 1 Litre(s) de crème 40%
  • 1 kg de chocolat au lait
  • 350 Gramme(s) de noisettes concassées
  • 4 feuilles de gélatine

Liste de course

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