Gâteau Le misérable

Ingredients

6

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Mettez le sucre et les blancs et montez-les fermement.

Etape 1 -- Mettez le sucre et les blancs et montez-les fermement.

Etape 2

Tamisez le reste des aliments et incorporez-y les blancs.

Etape 2 -- Tamisez le reste des aliments et incorporez-y les blancs.

Etape 3

Mélangez à la marise délicatement pour ne pas faire tomber les œufs.

Etape 3 -- Mélangez à la marise délicatement pour ne pas faire tomber les œufs.

Etape 4

Beurrez puis farinez les moules.

Etape 4 -- Beurrez puis farinez les moules.

Etape 5

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 5 -- Préchauffez le four à 180°C.

Etape 6

Remplissez vos moules au ¾.

Etape 6 -- Remplissez vos moules au ¾.

Etape 7

Faites cuire environ 25 min.

Etape 7 -- Faites cuire environ 25 min.

Afficher en plein écran

Partager cette recette:

Ingredients

  • 250 Gramme(s) de sucre semoule
  • 5 blancs d oeufs
  • 250 Gramme(s) de tant pour tant (mélange composé de 125 g d
  • 13 Gramme(s) de farine tamisée
  • 13 Gramme(s) de fécule de maïs tamisée
  • Beurre pour beurrer le moule

Liste de course

Vous pourriez aprécier cette recette