14
0
Mins
Facile
Lavez et coupez vos légumes en bâtonnets de 5 cm de longueur sur 3 mm de largeur.
Coupez la tête de brocoli de 3 à 5 cm.
Faites cuire vos légumes un à un dans la même casserole d’eau (2 litres d’eau) durant 3 à 5 minutes pour chaque légume.
Gardez vos légumes au chaud.
Salez, poivrez et ajoutez vos épices.
Laissez réduire jusqu'à obtenir 1 l de bouillon.
Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez dans votre bouillon vos légumes qui ont été gardés au chaud.
Servez avec un taboulé.
Chef Jean Neyskens
Liste vide
Protégé : Crème brûlée aux zestes d’oranges et cannelle
Cette publication est protégée par un mot de passe. Pour la voir, veuillez saisir votre mot de passe ci-dessous : Mot de passe :
0 min
Facile
Cette publication est protégée par un mot de passe. Pour la voir, veuillez saisir votre mot de passe ci-dessous : Mot de passe :
0 min
Facile
Protégé : Filet de bar au Champagne et mousseline de butternut
Cette publication est protégée par un mot de passe. Pour la voir, veuillez saisir votre mot de passe ci-dessous : Mot de passe :
0 min
Facile