Le bouillon de légumes racines aux épices du chef Pascal

Ingredients

14

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Lavez et coupez vos légumes en bâtonnets de 5 cm de longueur sur 3 mm de largeur.

Etape 1 -- Lavez et coupez vos légumes en bâtonnets de 5 cm de longueur sur 3 mm de largeur.

Etape 2

Coupez la tête de brocoli de 3 à 5 cm.

Etape 2 -- Coupez la tête de brocoli de 3 à 5 cm.

Etape 3

Faites cuire vos légumes un à un dans la même casserole d’eau (2 litres d’eau) durant 3 à 5 minutes pour chaque légume.

Etape 3 -- Faites cuire vos légumes un à un dans la même casserole d’eau (2 litres d’eau) durant 3 à 5 minutes pour chaque légume.

Etape 4

Gardez vos légumes au chaud.

Etape 4 -- Gardez vos légumes au chaud.

Etape 5

Salez, poivrez et ajoutez vos épices.

Etape 5 -- Salez, poivrez et ajoutez vos épices.

Etape 6

Laissez réduire jusqu'à obtenir 1 l de bouillon.

Etape 6 -- Laissez réduire jusqu'à obtenir 1 l de bouillon.

Etape 7

Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez dans votre bouillon vos légumes qui ont été gardés au chaud.

Etape 7 -- Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez dans votre bouillon vos légumes qui ont été gardés au chaud.

Etape 8

Servez avec un taboulé.

Etape 8 -- Servez avec un taboulé.

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Ingredients

  • 1 carotte
  • 1 navet
  • 1 petit brocoli
  • 1 racine de persil
  • 1 panais
  • 1/2 Cuillère(s) à café de cumin
  • 1/2 Cuillère(s) à café de paprika
  • 1/2 Cuillère(s) à café de coriandre
  • 1/2 Cuillère(s) à café de gingembre
  • 1/2 Cuillère(s) à café d ail
  • 1/2 Cuillère(s) à café de curry
  • 1/4 Cuillère(s) à café de curcuma
  • Sel
  • Poivre

Liste de course

  • Liste vide

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