Légumes grillés à l’ail

Ingredients

10

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Couper tous les légumes et les mettre dans un plat allant au four.

Etape 1 -- Couper tous les légumes et les mettre dans un plat allant au four.

Etape 2

Assaisonner avec l'ail, l'huile d'olive et les épices (thym, origan, laurier, etc.)

Etape 2 -- Assaisonner avec l'ail, l'huile d'olive et les épices (thym, origan, laurier, etc.)

Etape 3

Cuire dans un four chaud à 180 ° C pendant 10-15 min

Etape 3 -- Cuire dans un four chaud à 180 ° C pendant 10-15 min

Afficher en plein écran

Partager cette recette:

Ingredients

  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 épices
  • 2 c à soupe huile d'olive
  • 1 sel
  • 1 poivre

Liste de course

  • Liste vide

Vous pourriez aprécier cette recette