Marinade à base de moutarde pour vos viandes blanches

Ingredients

7

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Mélangez tous les ingrédients et enduisez votre poulet.

Etape 1 -- Mélangez tous les ingrédients et enduisez votre poulet.

Etape 2

Gardez au minimum 2 heures au frais pour que la viande s'imprègne de votre marinade.

Etape 2 -- Gardez au minimum 2 heures au frais pour que la viande s'imprègne de votre marinade.

Etape 3

Faites cuire votre viande sur un barbecue ou une plancha.

Etape 3 -- Faites cuire votre viande sur un barbecue ou une plancha.

Afficher en plein écran

Partager cette recette:

Ingredients

  • 1 Cuillère(s) soupe de miel
  • 4 Cuillère(s) soupe d
  • 1 Cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 3 Cuillère(s) soupe de vinaigre balsamique
  • 1 Cuillère(s) café d
  • Sel/Poivre
  • 2 blancs poulet

Liste de course

Vous pourriez aprécier cette recette