Marinade au paprika et coriandre “spéciale barbecue”

Ingredients

8

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Épluchez et hachez finement les gousses d’ail.

Etape 1 -- Épluchez et hachez finement les gousses d’ail.

Etape 2

Hachez finement le demi-bouquet de coriandre.

Etape 2 -- Hachez finement le demi-bouquet de coriandre.

Etape 3

Versez l’huile d’olive et tous les ingrédients dans un grand bol.

Etape 3 -- Versez l’huile d’olive et tous les ingrédients dans un grand bol.

Etape 4

Mélangez jusqu’à obtention d'une préparation bien homogène.

Etape 4 -- Mélangez jusqu’à obtention d'une préparation bien homogène.

Etape 5

Placez-y les ingrédients à faire mariner le temps adéquat en fonction du type d’ingrédients (poissons, légumes, viandes rouges ou viandes blanches).

Etape 5 -- Placez-y les ingrédients à faire mariner le temps adéquat en fonction du type d’ingrédients (poissons, légumes, viandes rouges ou viandes blanches).

Afficher en plein écran

Partager cette recette:

Ingredients

  • 15 cl d huile d olive
  • 4 Cuillère(s) à café de paprika
  • 2 gousses d ail
  • 1 Cuillère(s) à soupe de coriandre en poudre
  • 1/2 bouquet de coriandre frais
  • 1 Cuillère(s) à café de cumin
  • 1 Cuillère(s) à café de sel
  • 1/2 Cuillère(s) à café de poivre noir moulu

Liste de course

Vous pourriez aprécier cette recette