3
0
Mins
Facile
Mettez l'eau et 350 g de sucre à cuire jusqu'à 120°C
Dans un batteur, mettez à foisonner les blancs et le sucre restant.
Lorsque le sucre est à environ 112° C, augmentez la vitesse du batteur jusqu'à ce que les blancs soient mousseux.
Versez le sucre à vitesse réduite puis augmentez au maximum pour un refroidissement total.
Réservez. pour l'utiliser directement à votre préparation
Préchauffez le four à 120°C (th. 4).
Déposez immédiatement de petits tas de meringue sur une plaque de four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Cuisez entre 30 minutes et 1 heure à 120°C.
Au bout de 30 minutes, on obtient des meringues blanches et moelleuses.
Au bout d'une heure, on obtient des meringues rosées, craquantes et fondantes avec un cœur moelleux.
Une fois cuites, décollez les meringues délicatement dès la sortie du four et laissez-les refroidir sur une grille.
Chef Jean Neyskens
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Facile
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Facile
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