Palet Breton

Ingredients

7

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Mélangez les jaunes d’oeufs et le beurre pommade.

Etape 1 -- Mélangez les jaunes d’oeufs et le beurre pommade.

Etape 2

Ajoutez le sucre et la vanille.

Etape 2 -- Ajoutez le sucre et la vanille.

Etape 3

Rajoutez la farine, la levure puis le sel.

Etape 3 -- Rajoutez la farine, la levure puis le sel.

Etape 4

Faites un boudin dont le diamètre correspond au diamètre des moules en silicone.

Etape 4 -- Faites un boudin dont le diamètre correspond au diamètre des moules en silicone.

Etape 5

Enveloppez le boudin dans du papier film.

Etape 5 -- Enveloppez le boudin dans du papier film.

Etape 6

Mettez au frigo 1h.

Etape 6 -- Mettez au frigo 1h.

Etape 7

Préchauffez votre four à 170°C.

Etape 7 -- Préchauffez votre four à 170°C.

Etape 8

Coupez au couteau des morceaux de 0.5 cm de diamètre et mettez dans un moule.

Etape 8 -- Coupez au couteau des morceaux de 0.5 cm de diamètre et mettez dans un moule.

Etape 9

Faites cuire à 170°C durant 15 minutes.

Etape 9 -- Faites cuire à 170°C durant 15 minutes.

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Ingredients

  • 4 jaunes d oeufs
  • 280 g de farine
  • 160 g de sucre
  • 175 g de beurre pommade
  • 1 Cuillère(s) à café de vanille
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Liste de course

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