7
0
Mins
Facile
Mélangez les jaunes d’oeufs et le beurre pommade.
Ajoutez le sucre et la vanille.
Rajoutez la farine, la levure puis le sel.
Faites un boudin dont le diamètre correspond au diamètre des moules en silicone.
Enveloppez le boudin dans du papier film.
Mettez au frigo 1h.
Préchauffez votre four à 170°C.
Coupez au couteau des morceaux de 0.5 cm de diamètre et mettez dans un moule.
Faites cuire à 170°C durant 15 minutes.
Chef Jean Neyskens
Protégé : Crème brûlée aux zestes d’oranges et cannelle
Cette publication est protégée par un mot de passe. Pour la voir, veuillez saisir votre mot de passe ci-dessous : Mot de passe :
0 min
Facile
Cette publication est protégée par un mot de passe. Pour la voir, veuillez saisir votre mot de passe ci-dessous : Mot de passe :
0 min
Facile
Protégé : Filet de bar au Champagne et mousseline de butternut
Cette publication est protégée par un mot de passe. Pour la voir, veuillez saisir votre mot de passe ci-dessous : Mot de passe :
0 min
Facile