4
0
Mins
Facile
Mélangez tous les ingrédients sauf le beurre.
Incorporez le beurre froid coupé en dés, et faites juste un mélange.
Laissez apparaître les morceaux de beurre.
Fariner le plan de travail et étalez la pâte au rouleau sous forme de rectangle de 5 mm d’épaisseur.
Repliez la pâte en trois.
Tournez un quart de tour et recommencer l’opération.
Répétez cette opération 4 fois.
Filmez la pâte et introduisez-la au frigo minimum 30 mn.
Après une demi-heure sortez la pâte du frigo.
Étalez la pâte avec le rouleau sur une épaisseur d’un demi centimètre
Utilisez des cercles pour découper la pâte.
Mettez sur la plaque de cuisson
Utilisez une fourchette pour piquer la pâte.
Faites cuire la pâte à 180 degrés +- 20 mn
Chef Jean Neyskens
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Facile
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Facile
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