Pâte Savoie au chocolat

Ingredients

5

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Mélangez 2 œufs avec 50 g de sucre.

Etape 1 -- Mélangez 2 œufs avec 50 g de sucre.

Etape 2

Faites fondre 100 g de chocolat et 100 g de beurre.

Etape 2 -- Faites fondre 100 g de chocolat et 100 g de beurre.

Etape 3

Ajoutez 30 g de farine et faites cuire à 170°C pendant 10-12 minutes selon l’épaisseur.

Etape 3 -- Ajoutez 30 g de farine et faites cuire à 170°C pendant 10-12 minutes selon l’épaisseur.

Afficher en plein écran

Partager cette recette:

Ingredients

  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre fin
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 30 g de farine

Liste de course

Vous pourriez aprécier cette recette