Pâte génoise

Ingredients

4

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Séparez les blancs des jaunes.

Etape 1 -- Séparez les blancs des jaunes.

Etape 2

Avec un batteur, blanchissez les jaunes avec le sucre.

Etape 2 -- Avec un batteur, blanchissez les jaunes avec le sucre.

Etape 3

Incorporez la farine tamisée.

Etape 3 -- Incorporez la farine tamisée.

Etape 4

Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les à l'appareil précédent.

Etape 4 -- Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les à l'appareil précédent.

Etape 5

Versez le beurre préalablement fondu.

Etape 5 -- Versez le beurre préalablement fondu.

Etape 6

Dressez sur plaque et cuisez environ 12 minutes à 180°C.

Etape 6 -- Dressez sur plaque et cuisez environ 12 minutes à 180°C.

Afficher en plein écran

Partager cette recette:

Ingredients

  • 1 kg de farine tamisée
  • 100 g de sucre
  • 3 œufs
  • 25 g de beurre

Liste de course

Vous pourriez aprécier cette recette