Pâte savoie

Ingredients

3

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Etape 1 -- Préchauffez votre four à 180°C.

Etape 2

Mélangez le sucre et les œufs entier dans le bain marie à 40°C.

Etape 2 -- Mélangez le sucre et les œufs entier dans le bain marie à 40°C.

Etape 3

Montez ensuite au robot et laissez prendre 3 fois le volume et terminez par la farine tamisée délicatement.

Etape 3 -- Montez ensuite au robot et laissez prendre 3 fois le volume et terminez par la farine tamisée délicatement.

Etape 4

Versez dans votre cercle et mettez au four durant 30 min à 180°C.

Etape 4 -- Versez dans votre cercle et mettez au four durant 30 min à 180°C.

Etape 5

Etape 5 --

Afficher en plein écran

Partager cette recette:

Ingredients

  • 2 oeufs
  • 65 Gramme(s) de sucre en poudre
  • 65 Gramme(s) de farine

Liste de course

Vous pourriez aprécier cette recette