5
0
Mins
Facile
Préparez le barbecue à 190 - 230 °C.
Mettez dans un grand plat l’huile, le romarin ou les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Ajoutez les pommes de terre et mélangez le tout.
Grillez les pommes de terre durant 25-30 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient brunes et moelleuses.
Il ne restera plus qu'à déguster ! Petite astuce : précuire vos pommes de terre grenailles 10 minutes à l'eau bouillante et 5 à 10 minutes de cuisson seulement sur votre barbecue !
Chef Jean Neyskens
Protégé : Crème brûlée aux zestes d’oranges et cannelle
Cette publication est protégée par un mot de passe. Pour la voir, veuillez saisir votre mot de passe ci-dessous : Mot de passe :
0 min
Facile
Cette publication est protégée par un mot de passe. Pour la voir, veuillez saisir votre mot de passe ci-dessous : Mot de passe :
0 min
Facile
Protégé : Filet de bar au Champagne et mousseline de butternut
Cette publication est protégée par un mot de passe. Pour la voir, veuillez saisir votre mot de passe ci-dessous : Mot de passe :
0 min
Facile