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Mins
Facile
Commencez par découper tous les ingrédients en morceaux pas trop gros (surtout les pommes de terre, pour qu'elles cuisent bien).
Faites revenir les oignons et les lardons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Laissez colorer très légèrement.
Ajoutez ensuite dans votre sauteuse les autres ingrédients et laissez "mijoter" 3 à 4 minutes en remuant souvent.
Versez enfin le bouillon dans la sauteuse et laissez cuire à couvert pendant 25 minutes.
Vérifiez la cuisson des pommes de terre, plus ou moins longue selon les variétés et la taille des cubes que vous avez coupés.
Ôtez le couvercle de la sauteuse quand les pommes de terre sont cuites, et laissez évaporer pendant 5 minutes l'excédent de liquide de cuisson.
Rectifiez l'assaisonnement (attention au sel, les lardons étant déjà salé).
Servez bien chaud.
Chef Jean Neyskens
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Facile
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Facile
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