Salade croquante au quinoa, chou, radis et feta

Ingredients

10

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le quinoa 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.

Etape 1 -- Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le quinoa 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.

Etape 2

Égoutter et huiler légèrement puis réservez.

Etape 2 -- Égoutter et huiler légèrement puis réservez.

Etape 3

Entre-temps, dans un grand bol, mélangez le chou, le sel, le sucre et 30 ml (2 c. à soupe) du vinaigre de riz.

Etape 3 -- Entre-temps, dans un grand bol, mélangez le chou, le sel, le sucre et 30 ml (2 c. à soupe) du vinaigre de riz.

Etape 4

Laissez macérer 15 minutes.

Etape 4 -- Laissez macérer 15 minutes.

Etape 5

Incorporez les radis, le pamplemousse, le persil, l’huile et le reste du vinaigre.

Etape 5 -- Incorporez les radis, le pamplemousse, le persil, l’huile et le reste du vinaigre.

Etape 6

Salez et poivrez.

Etape 6 -- Salez et poivrez.

Etape 7

Répartissez le quinoa dans les assiettes.

Etape 7 -- Répartissez le quinoa dans les assiettes.

Etape 8

Garnissez du mélange de chou, puis parsemez du fromage et des graines de citrouille.

Etape 8 -- Garnissez du mélange de chou, puis parsemez du fromage et des graines de citrouille.

Etape 9

Arrosez d’un filet d’huile, si désiré.

Etape 9 -- Arrosez d’un filet d’huile, si désiré.

Etape 10

Parfait pour le lunch ou délicieux en accompagnement avec un poulet rôti.

Etape 10 -- Parfait pour le lunch ou délicieux en accompagnement avec un poulet rôti.

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Ingredients

  • 180 Gramme(s) (1 tasse) de quinoa, rincé et égoutté
  • 200 Gramme(s) (2 tasses) de chou coupé en petit morceaux
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sucre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de riz
  • 300 Gramme(s) (2 tasses) de radis, tranchés finement
  • 1 pamplemousse, les suprêmes coupés en petits morceaux
  • 15 Gramme(s) (1/2 tasse) de feuilles de persil plat
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 120 Gramme(s) (1 tasse) de fromage feta émietté

Liste de course

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