Sauce aux agrumes

Ingredients

7

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Hachez les zestes de l'orange et plongez-les dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 min et égouttez-les.

Etape 1 -- Hachez les zestes de l'orange et plongez-les dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 min et égouttez-les.

Etape 2

Dans une casserole, portez le vinaigre à ébullition et assaisonnez.

Etape 2 -- Dans une casserole, portez le vinaigre à ébullition et assaisonnez.

Etape 3

Délayez les jaunes d'œufs dans une cuillère à soupe d'eau et incorporez-les à la préparation.

Etape 3 -- Délayez les jaunes d'œufs dans une cuillère à soupe d'eau et incorporez-les à la préparation.

Etape 4

Faites revenir à feu doux en battant au fouet.

Etape 4 -- Faites revenir à feu doux en battant au fouet.

Etape 5

Incorporez le beurre par morceaux, puis le jus de citron, le jus d'orange et les zestes d’orange.

Etape 5 -- Incorporez le beurre par morceaux, puis le jus de citron, le jus d'orange et les zestes d’orange.

Etape 6

Bien mélanger et servez chaud.

Etape 6 -- Bien mélanger et servez chaud.

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Ingredients

  • 1 orange
  • 100 Gramme(s) de beurre
  • 1 citron
  • 2 jaunes d oeufs
  • 1 Cuillère(s) à soupe de vinaigre
  • Sel
  • Poivre

Liste de course

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