Sauce barbecue classique

Ingredients

10

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Grillez les 6 tranches de bacon dans​ ​une poêle pour qu’il soit croustillant.

Etape 1 -- Grillez les 6 tranches de bacon dans​ ​une poêle pour qu’il soit croustillant.

Etape 2

Essuyez-le sur du papier absorbant et​ ​coupez-le en petits morceaux.

Etape 2 -- Essuyez-le sur du papier absorbant et​ ​coupez-le en petits morceaux.

Etape 3

Dans une casserole, mélangez le reste​ ​des ingrédients avec le bacon et portez​ ​à ébullition.

Etape 3 -- Dans une casserole, mélangez le reste​ ​des ingrédients avec le bacon et portez​ ​à ébullition.

Etape 4

Laissez réduire pendant au​ m​oins 20 minutes jusqu’à ce que le​ mélange épaississe. Vous pouvez​ ​utiliser un peu de liant pour sauce si​ ​elle est trop liquide.

Etape 4 -- Laissez réduire pendant au​ m​oins 20 minutes jusqu’à ce que le​ mélange épaississe. Vous pouvez​ ​utiliser un peu de liant pour sauce si​ ​elle est trop liquide.

Etape 5

Laissez refroidir et mettez en​ ​bouteille.

Etape 5 -- Laissez refroidir et mettez en​ ​bouteille.

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Ingredients

  • 2 bouteilles de ketchup pour faire +- 1 litre et une 3ième bouteille vide
  • 100 ml de vinaigre de cidre
  • 100 ml de sauce worcestershire
  • 1 tasse de sel à frotter classique
  • 350 Gramme(s) de cassonade brune
  • 200 ml de miel liquide
  • 200 ml de sirop de Liège (sirop épais de poire) ou de mélasse
  • 3 Cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 100 ml de bourbon (facultatif)
  • 6 tranches de bacon

Liste de course

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