6 Sauce béchamel au curry

Ingredients

7

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.

Etape 1 -- Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.

Etape 2

Ajoutez la farine et remuez avec une cuillère en bois sans laisser brunir.

Etape 2 -- Ajoutez la farine et remuez avec une cuillère en bois sans laisser brunir.

Etape 3

Versez ensuite le lait progressivement sans cesser de tourner jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Etape 3 -- Versez ensuite le lait progressivement sans cesser de tourner jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Etape 4

Salez, poivrez,

Etape 4 -- Salez, poivrez,

Etape 5

Ajoutez la noix de muscade et incorporez le curry.

Etape 5 -- Ajoutez la noix de muscade et incorporez le curry.

Afficher en plein écran

Partager cette recette:

Ingredients

  • 60 Gramme(s) de beurre
  • 50 Gramme(s) de farine
  • 75 cl de lait
  • 2 Cuillère(s) à café de curry
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade

Liste de course

Vous pourriez aprécier cette recette