6 Sauce poivre vert

Ingredients

4

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Faites sécher les grains de poivre 1 à 2 min dans une casserole à feux doux.

Etape 1 -- Faites sécher les grains de poivre 1 à 2 min dans une casserole à feux doux.

Etape 2

Écrasez-les ensuite avec une cuillère en bois.

Etape 2 -- Écrasez-les ensuite avec une cuillère en bois.

Etape 3

Ajoutez le cognac, augmentez la température et laissez bouillir 1 à 2 min.

Etape 3 -- Ajoutez le cognac, augmentez la température et laissez bouillir 1 à 2 min.

Etape 4

Ajoutez le fond et laissez réduire 5 min.

Etape 4 -- Ajoutez le fond et laissez réduire 5 min.

Etape 5

Incorporez la crème et continuez la réduction jusqu'à ce qu'elle nappe le dos de la cuillère.

Etape 5 -- Incorporez la crème et continuez la réduction jusqu'à ce qu'elle nappe le dos de la cuillère.

Etape 6

Salez, poivrez.

Etape 6 -- Salez, poivrez.

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Ingredients

  • 30 Gramme(s) de poivre vert égouttés
  • 100 ml de cognac
  • 300 ml de fond brun ou de fond d agneau
  • 100 ml de crème fraîche épaisse

Liste de course

  • Liste vide

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