Taboulé

Ingredients

14

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Pour la cuisson de la semoule :

Etape 1 -- Pour la cuisson de la semoule :

Etape 2

Faites chauffer +- 1 l d'eau salée

Etape 2 -- Faites chauffer +- 1 l d'eau salée

Etape 3

Dès que l'eau est en ébullition, retirez la casserole du feu et ajoutez louche par louche l'eau dans votre semoule en mélangeant bien jusqu'à obtention d'une semoule cuite

Etape 3 -- Dès que l'eau est en ébullition, retirez la casserole du feu et ajoutez louche par louche l'eau dans votre semoule en mélangeant bien jusqu'à obtention d'une semoule cuite

Etape 4

Mettez la semoule dans un saladier avec le jus des citrons et l'huile d'olive.

Etape 4 -- Mettez la semoule dans un saladier avec le jus des citrons et l'huile d'olive.

Etape 5

Découpez les tomates en petits cubes en gardant le jus qui s'écoule.

Etape 5 -- Découpez les tomates en petits cubes en gardant le jus qui s'écoule.

Etape 6

Versez le jus des tomates sur la semoule.

Etape 6 -- Versez le jus des tomates sur la semoule.

Etape 7

Epluchez les concombres et taillez-les en dés avec le cœur.

Etape 7 -- Epluchez les concombres et taillez-les en dés avec le cœur.

Etape 8

Pelez les poivrons à l'aide d'un épluche-légumes et découpez-les en petits dés.

Etape 8 -- Pelez les poivrons à l'aide d'un épluche-légumes et découpez-les en petits dés.

Etape 9

Taillez les oignons en très fines lamelles avec la queue des oignons.

Etape 9 -- Taillez les oignons en très fines lamelles avec la queue des oignons.

Etape 10

Ajoutez les légumes à la semoule.

Etape 10 -- Ajoutez les légumes à la semoule.

Etape 11

Mélangez et assaisonnez.

Etape 11 -- Mélangez et assaisonnez.

Etape 12

Réservez au frais 2 heures avant de servir !

Etape 12 -- Réservez au frais 2 heures avant de servir !

Etape 13

Ajoutez la menthe ciselée au dernier moment et mélangez.

Etape 13 -- Ajoutez la menthe ciselée au dernier moment et mélangez.

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Ingredients

  • 1/2 botte de menthe fraîche
  • 20 cl d huile d olive extra vierge
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Piment d Espelette
  • 3 jus de citron
  • 6 petits oignons nouveaux avec tiges
  • 2 concombres
  • 500 Gramme(s) de tomate fraîche
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 400 Gramme(s) de semoule
  • 1 Cuillère(s) à café de sel pour la semoule

Liste de course

  • Liste vide

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