14
0
Mins
Facile
Pour la cuisson de la semoule :
Faites chauffer +- 1 l d'eau salée
Dès que l'eau est en ébullition, retirez la casserole du feu et ajoutez louche par louche l'eau dans votre semoule en mélangeant bien jusqu'à obtention d'une semoule cuite
Mettez la semoule dans un saladier avec le jus des citrons et l'huile d'olive.
Découpez les tomates en petits cubes en gardant le jus qui s'écoule.
Versez le jus des tomates sur la semoule.
Epluchez les concombres et taillez-les en dés avec le cœur.
Pelez les poivrons à l'aide d'un épluche-légumes et découpez-les en petits dés.
Taillez les oignons en très fines lamelles avec la queue des oignons.
Ajoutez les légumes à la semoule.
Mélangez et assaisonnez.
Réservez au frais 2 heures avant de servir !
Ajoutez la menthe ciselée au dernier moment et mélangez.
Chef Jean Neyskens
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