6
0
Mins
Facile
Préchauffez votre four à 180 °.
Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.
Battez les blancs d'oeufs avec le sucre sans faire monter.
Ajoutez-y la farine et le beurre fondu (j'utilise un batteur électrique pour gagner du temps).
Sur la plaque du four garnie d'un papier de cuisson beurré et fariné, déposez des petits tas (l'équivalent d'une petite cuillère à café) assez espacés. Étalez ces petits tas avec le dos de la cuillère.
Parsemez d'amandes effilées.
Faites cuire 10 min au four à (165°C). Les tuiles doivent être dorées sur les côtés.
Pour cette recette, l'idéal est d'utiliser une plaque de cuisson en silicone ou du papier cuisson.
Pour donner la forme arrondie aux tuiles, j'enroule directement la plaque souple sur le rouleau à pâtisserie et je laisse refroidir.
Faites attention en retirant les tuiles, car elles se brisent facilement.
Chef Jean Neyskens
Protégé : Crème brûlée aux zestes d’oranges et cannelle
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Facile
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Facile
Protégé : Filet de bar au Champagne et mousseline de butternut
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Facile