Nos Menus
Retrouvez nos suggestions de menu ci-dessous.
Les Entrées :
- Les Scampis surprenants
- Tartare de bœuf façon asiatique
- Tartare duo de poissons du marché
- Makis originaux
- Mini muffin à la tomate feta et basilic
- 6. Quiche Lorraine lardon, poireau et bouquet des moines (fromage)
- 7. Légumes crus et grillés, vinaigrette maison (entrée végétarienne)
- Tartare de légumes façon asiatique (entrée ou plat végétarien)
Les Plats :
- Roulé de magret de canard aux légumes de saison
- Papillote duo de poissons à la crème de coco et curry vert
- Coquelets et son foin bio ainsi que ses accompagnements de saison
- Poulet Kung Pao
- Duo de poissons du marché sauce aux agrumes et légumes de saison
- Nouilles sautées au boeuf façon asiatique
- Papillote de lentilles au curry et légumes à la feta (plat végétarien)
- Salade croquante au quinoa, chou, radis et fromage (plat végétarien)
Les Desserts :
- Fondant de pommes et poires au Grand Marnier
- Mousse au chocolat au siphon
- Mousse de mascarpone au vinaigre balsamique
- Carpaccio d’ananas sirop à la menthe fraîche
- Petits choux farcis
- Chouquettes
- Sabayon à la bière aux fruits de saison
- Muffin au chocolat
À titre d’info, nous pouvons toujours modifier le menu pour les personnes intolérantes.