6 chefs vous préparent votre repas de fête et vous font partager leur passion pour la cuisine et la pâtisserie. Une nouveauté by Vivacook !

Chaque chef vous présentera en virtuel durant votre repas ce quil a cuisiné pour vous, de l‘amuse-bouche au dessert !

Pour faciliter votre commande, nous avons ajouté des lettres sur chaque partie du menu.

Le trio d’amusebouche 3 p.p 

A. Zak mini quiches – mini pizzas – mini kefta

L‘entrée froide 9€ p.p

B. Makis gourmands au foie gras, chutney de figues, oignons caramélisés au vin rouge

C. Carpaccio de saumon mariné citron vert et toast maison

Lentrée chaude 9€ p.p 
D. Filet de bar au champagne, mousseline de butternut

E. Raviole ouverte coquille Saint-Jacques, poireaux champagne

Le plat 12€ p.p 

F. Ballottine de dinde farcie, jus brun à la truffe, légumes d’hiver

G. Filet de lieu jaune pané aux herbessauce carotte et légumes d’hiver

H. Magret de canard, poire pochée, sauce échalotes supl de 2€

Les fromages 6€ p.p

I. Plateau de fromages de la région

Découvrez notre région autrement en dégustant 5 magnifiques fromages

Dessert 8€ p.p

J.Trio de minis dessert

Bûchette pistache framboise – Profiterole praliné fondant au citron yuzu – Verrine forêt noire

Possibilité de modifier le menu pour les personnes végétariennes et intolérantes

Formule avantage

Si vous prenez les amuse-bouche, une entrée froide, une entrée chaude, le plat, le fromage et le dessert

Prix de 40 € par personne au lieu de 47 €   ( 1 bouteille de Stassen offert pour toute commande de notre formule avantage )

Pour passer commande, avant le 20 décembre.

Par téléphone 0489655757

Ou par mail info@vivacook.be

Numéro de compte

BE39 7320 4593 6019 avec la référence votre nom et prénom + le lieu de l’enlèvement Ans ou Stoumont

Enlèvement le 24 décembre entre 09h et 18h

à notre espace culinaire rue de l’yser 280 – 4430 Ans

Ou

entre 09h et 18h à Moulin du Ruy,  27 – 4987 Stoumont

Passez votre réveillon avec une expérience inédite avec les chefs Vivacook.

Vos chefs cook en virtuel à domicile.

 

Le coin des enfants 

Le menu : une entrée, un plat et les 3 minis desserts 

Entrée :
K. Velouté de carotte 
L. Brick au fromage et viande hachée 

Plat :
M. Ballotine de poulet aux légumes et purée 
N. Rôti de porc fromage jambon avec accompagnement 

Minis desserts :
O. Mousse au chocolat, mousse aux framboises, profiterole

Prix par enfant : 20 € pour les – de 12 ans