6 chefs vous préparent votre repas de fête et vous font partager leur passion pour la cuisine et la pâtisserie. Une nouveauté by Vivacook !
Chaque chef vous présentera en virtuel durant votre repas ce qu‘il a cuisiné pour vous, de l‘amuse-bouche au dessert !
Pour faciliter votre commande, nous avons ajouté des lettres sur chaque partie du menu.
Le trio d’amuse–bouche 3€ p.p
A. Zak mini quiches – mini pizzas – mini kefta
L‘entrée froide 9€ p.p
B. Makis gourmands au foie gras, chutney de figues, oignons caramélisés au vin rouge
C. Carpaccio de saumon mariné citron vert et toast maison
L‘entrée chaude 9€ p.p
D. Filet de bar au champagne, mousseline de butternut
E. Raviole ouverte coquille Saint-Jacques, poireaux champagne
Le plat 12€ p.p
F. Ballottine de dinde farcie, jus brun à la truffe, légumes d’hiver
G. Filet de lieu jaune pané aux herbes, sauce carotte et légumes d’hiver
H. Magret de canard, poire pochée, sauce échalotes supl de 2€
Les fromages 6€ p.p
I. Plateau de fromages de la région
Découvrez notre région autrement en dégustant 5 magnifiques fromages
Dessert 8€ p.p
J.Trio de minis dessert
Bûchette pistache framboise – Profiterole praliné fondant au citron yuzu – Verrine forêt noire
Possibilité de modifier le menu pour les personnes végétariennes et intolérantes
Formule avantage
Si vous prenez les amuse-bouche, une entrée froide, une entrée chaude, le plat, le fromage et le dessert
Prix de 40 € par personne au lieu de 47 € ( 1 bouteille de Stassen offert pour toute commande de notre formule avantage )
Pour passer commande, avant le 20 décembre.
Par téléphone 0489655757
Ou par mail info@vivacook.be
Numéro de compte
BE39 7320 4593 6019 avec la référence votre nom et prénom + le lieu de l’enlèvement Ans ou Stoumont
Enlèvement le 24 décembre entre 09h et 18h
à notre espace culinaire rue de l’yser 280 – 4430 Ans
Ou
entre 09h et 18h à Moulin du Ruy, 27 – 4987 Stoumont
Passez votre réveillon avec une expérience inédite avec les chefs Vivacook.
Vos chefs cook en virtuel à domicile.
Le coin des enfants
Le menu : une entrée, un plat et les 3 minis desserts
Entrée :
K. Velouté de carotte
L. Brick au fromage et viande hachée
Plat :
M. Ballotine de poulet aux légumes et purée
N. Rôti de porc fromage jambon avec accompagnement
Minis desserts :
O. Mousse au chocolat, mousse aux framboises, profiterole
Prix par enfant : 20 € pour les – de 12 ans