Votre panier 0
0.00 
  • Panier vide

    Aucun article dans votre panier

Cuisiner les insectes

C’est de tendance de cuisiner les insectes, voyez comment vos employés collaborateur réagissent face à ce défi
Les chefs Cook donneront leurs conseils et astuces et comment cuisiner les insectes

Caractéristiques :
● Un moment intense de collaboration entre les participants
● Une expérience de connaissance culinaire
● Un moment de convivialité extraordinaire

Timing :
● Accueil, apéritif (mousseux et eaux + briefing) : 15 min.
● Défis culinaire : 1h30 à 2h
● Dégustation des mets réalisé : 1h30

Prix

Prix pour la formule :
● Eaux, Softs ½ bouteille / pers
● Verre d’accueil
● Vin 1/2 bouteille / pers sélectionné par notre caviste
● Repas
● Tablier à disposition pour l’activité
● Prix HTVA à partir de 59 €

consequat. non id Donec Sed Praesent lectus at