Bavarois fraises

Ingredients

4

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Niveau moyen


Etape 1

Mettez à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide

Etape 1 -- Mettez à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide

Etape 2

Mettez dans un poêlon 125 g de la purée de fruits, chauffez à 40°C.

Etape 2 -- Mettez dans un poêlon 125 g de la purée de fruits, chauffez à 40°C.

Etape 3

Battez la crème fraîche jusqu'à consistance d'une pâte de Savoie.

Etape 3 -- Battez la crème fraîche jusqu'à consistance d'une pâte de Savoie.

Etape 4

Incorporez délicatement la meringue à la crème fouettée.

Etape 4 -- Incorporez délicatement la meringue à la crème fouettée.

Etape 5

Incorporez le reste de purée de fraises froide

Etape 5 -- Incorporez le reste de purée de fraises froide

Etape 6

Essorez la gélatine et ramollissez-la dans la purée à 40°, puis incorporez-la à la masse précédente.

Etape 6 -- Essorez la gélatine et ramollissez-la dans la purée à 40°, puis incorporez-la à la masse précédente.

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Ingredients

  • ½ l de crème fraîche
  • ½ l de purée de fraises
  • 300 g de meringue
  • 10 feuilles de gélatine

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