Ganache chocolat

Ingredients

3

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Faites cuire la crème

Etape 1 -- Faites cuire la crème

Etape 2

Incorporez le chocolat et faites le fondre, puis incorporez le beurre

Etape 2 -- Incorporez le chocolat et faites le fondre, puis incorporez le beurre

Etape 3

Laissez refroidir jusqu’à 30 degrés

Etape 3 -- Laissez refroidir jusqu’à 30 degrés

Etape 4

Etape 4 --

Etape 5

Ganache pour brésilienne : pour 1l de crème ajouter 300 gr de brésilienne 

Etape 5 -- Ganache pour brésilienne : pour 1l de crème ajouter 300 gr de brésilienne 

Afficher en plein écran

Partager cette recette:

Ingredients

  • 200 Gramme(s) de crème
  • 200 Gramme(s) de chocolat
  • 20 Gramme(s) de beurre

Liste de course

Vous pourriez aprécier cette recette