Mousse de mascarpone au citron vert, pommes caramélisées déglacées au Prosecco

Ingredients

8

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Fouettez le mascarpone avec le sucre et la crème.

Etape 1 -- Fouettez le mascarpone avec le sucre et la crème.

Etape 2

Ajoutez les zestes et le jus de citron vert.

Etape 2 -- Ajoutez les zestes et le jus de citron vert.

Etape 3

Coupez les pommes en petits cubes.

Etape 3 -- Coupez les pommes en petits cubes.

Etape 4

Faites-les rissoler dans du beurre et du sucre.

Etape 4 -- Faites-les rissoler dans du beurre et du sucre.

Etape 5

Faites caraméliser et déglacez au Prosecco.

Etape 5 -- Faites caraméliser et déglacez au Prosecco.

Etape 6

Dressez en verrine.

Etape 6 -- Dressez en verrine.

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Ingredients

  • 250 Gramme(s) de mascarpone
  • 20 cl de crème 40%
  • 80 Gramme(s) de sucre
  • Les zestes d'un citron vert
  • Le jus d'un demi citron vert
  • 4 pommes
  • 30 Gramme(s) de beurre
  • 10 cl de prosecco

Liste de course

  • Liste vide

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