Tranches d’aubergines grillées au barbecue

Ingredients

6

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Lavez l’aubergine avant de l’émincer d'une épaisseur de 1 cm

Etape 1 -- Lavez l’aubergine avant de l’émincer d'une épaisseur de 1 cm

Etape 2

Ajoutez dans un plat l’huile d'olive, le vinaigre balsamique et l’origan, le tout en ajoutant le sel et le poivre.

Etape 2 -- Ajoutez dans un plat l’huile d'olive, le vinaigre balsamique et l’origan, le tout en ajoutant le sel et le poivre.

Etape 3

Versez la moitié de ce mélange sur les tranches d'aubergine.

Etape 3 -- Versez la moitié de ce mélange sur les tranches d'aubergine.

Etape 4

Huiler votre plancha et déposez dessus les rondelles d’aubergine.

Etape 4 -- Huiler votre plancha et déposez dessus les rondelles d’aubergine.

Etape 5

Température 180° à 200°

Etape 5 -- Température 180° à 200°

Etape 6

Badigeonnez les morceaux de légumes de la marinade restante à mi-cuisson.

Etape 6 -- Badigeonnez les morceaux de légumes de la marinade restante à mi-cuisson.

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Ingredients

  • 1 Aubergine
  • 60 Gramme(s) huile d
  • 10 Gramme(s) de balsamique noir ou blanc
  • 4 Cuillère(s) à cafés d’origan séché
  • 5 Pincées de sel
  • ½ Cuillère(s) à café de poivre

Liste de course

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